Отзывы

Добавить свой отзыв



Keith, Yellowstone
15 мая 2019
Hello from Yellowstone. I have received my skis and wish to say thank you for a beautiful product. What was impossible finally happened- thank you and all the best wishes to you and your business.
Bruce, Minnesota USA
3 апреля 2019
Skis used mostly in deep snow...very, very good. "ARTWOOD" Skis > 5*, five stars, "thumbs up" !
Сергей, г.Саратов
28 января 2019
Дополнение к первому отзыву.Хотите ходите,хотите дома сидите, лыжи отличные весь день проходил не устал просто класс, честно не ожидал.
Сергей, г.Саратов
28 января 2019
Сергей спасибо за подробное разъяснение, лыжи действительно достойны уважения, протестировал их на охоте на зайца в снег (наст), а так же в пухляк, в наст снега было выше колен, в пухляк по колено, а где-то и по пояс. Данные лыжи 190 длина, 20см ширина показали себя просто супер, как сказал ваш знакомый на них можно ходить весь световой день и не устанешь, это правда правильно сказал, процветания вам, здоровья, счастья и удачи, СПАСИБО. (хотите ходите, хотите дома мелите - полностью согласен с этим высказыванием).
Алексей, Саранск
24 января 2019
Недавно приобрел лыжи Артвуд, лыжи 210х20 , вес у меня 105 кг. По глубокому снегу не проваливаются, в горку назад не едут, как например пластик. Кто их придумал, у того руки из ж... растут. Спасибо Сергею,за лыжи. А на следующий год закажу чуть покороче лыжи, чтобы в лесу охотиться.
Лев, Салехард, ЯНАО
3 января 2019
Добрый вечер! Прокатился сегодня на охотничьих лыжах АртВуд первый раз по глубокому снегу! Сначала думал, что иду по накатанной асфальтированной дороге, проверил слегка ногой и провалился по колено, надавил сильнее и по пояс! Я в шоке! Эти охотничьи лыжи АртВуд просто чудо техники XXI века! Супер! Сергей ты крутой талантливый человек, продолжай в том же духе! Они для меня бесценны! Это просто шедевр! Советую всем! Не экономьте деньги на себе, это того стоит! Главное здоровье. Я в них шёл и просто отдыхал! С уважением, Лев!
Дмитрий, Красноярск
14 марта 2018
Замечательные лыжи. Брал 2100х200 - отлично! По кустам , правда, неудобно лазить из-за длины, но по пухляку ходить легко. Очень удобные крепления. Спасибо.
Степан., Оренбургская обл. п Первомайск.
31 января 2018
Приветствую. Катаюсь вторую зиму. Не охотник. Просто хожу на 10 км. Использование не интенсивное, 2-3 раза в месяц. Вот в этом уже 3. Ничего не стёрлось и не отвалилось. Доработал крепы, поставил ремешок сзади, зря поставил и так прекрасно держат, но иногда надеваю ремешок. Резиночку бы им на подошве поприлипучее... Про цену ничего не скажу, для меня дорого было но... Что не понравилось - на твёрдом снегу совсем плохо, но они и не под него. На пухляке лучше не видел. Не управляемые на спусках, торможу падением. Но они опять таки не для сильных спусков. Так как использую на пересечонке пользуюсь палками, без палок вообще ни как было бы. Вот думаю может тут заказать туристические 12 см шириной или взять "бекситы" с металлическим кантом. Очень твёрдый снег в степи, даже подполозок еле видный след оставляет. Брал вроде 2100 на 200 мм или чуть больше, Может 2300 . Сам 100 кг и 10 на мне, очень хорошо по пухляку. В общем очень хорошие лыжи, если бы не цена, но производства не знаю... так что 14500 р намана. Выражаю благодарность и пожелание доработать их и для твёрдого снега *:-)
Вячеслав, ХМАО
15 января 2018
Доброго дня! Приобрел лыжи . Шли долго (компания транспортная выбрана неудачно) в нашем регионе о компании КИТ плохие отзывы, но это отдельная история. Пришли несколько в покоцанной упаковке, видно, что кто-то намеренно вскрывал упаковку и интересовался содержимым. После детального осмотра и распаковки все оказалось целым. Все ждал, когда снега навалит много и река встанет, и наконец-то дождался и выходных и погоды подходящей. Встал на лыжи и пошел по направлению, не как раньше по следу снегохода или старой лыжной колее, а по целине. Каково же было мое удивление, что при глубине снега 70-80 см лыжи приминали снег 5-10 см, при том, что шел я по направлению и через переметы, и там где снега было 1,5 метра (возле берега реки). Так протопал я 8 километров, через лес, болото, реку. Ощущения просто фантастика, просто не верил, что можно вот так запросто идти по заданному направлению . Ранее был опыт эксплуатации охотничьих лыж "Тайга", туристических лыж "Турист", самодельных от местного мастера на камусе (тяжелые зараза и крепление хиловатое.) После того как на лыжах АртВуд откатал 60 км, хочется на них ходить еще и еще, ребята спасибо за такую продукцию. Вы открыли у меня второе дыхание и доставили с помощью лыж огромное удовольствие. Теперь я не смотрю по какому бураньему следу пойти и старому лыжному следу, не преодолеваю бугры по пояс в снегу и с лыжами в руках, ни разу не упал при скатывании с горки наискосок. Никаких допкреплений не колхозю на лыжи. Все просто одел и пошел. Дошел до места отдыха, снял лыжи не нагибаясь, очистил их, отдохнул и далее с удовольствием пошел. Да дядька я не дюймовочный - 100 кг + рюкзак с амуницией около 8-10 кг. В лесу организовал свои точки отдыха. Проходил и освоил места, куда я не смог добраться лодкой, где нет снегоходов. Да и по следу никакой снегоход не пойдет, есть места, где только на лыжах АртВуд можно пройти и это чертовски приятно. Успехов вам ребята, хорошее дело делаете, это международный уровень !!! Стал задумываться о приобретении саней. Пока попробую с волокушами помаяться, как не понравятся перейду на высший уровень (приобрету охотничьи сани) уж очень они мне в душу запали. Еще раз спасибо Сергей и Татьяна что вы есть.
Андрей, Республика Коми
25 ноября 2017
Снега у нас уже выше колена.Ходил сегодня на лыжах "АртВуд", которые приобрел ещё в мае.Вес у меня 95 кг лыжи взял длиной 210 см,шириной 20 см.Все что в описании о лыжах так оно и есть.Прошел 10 км без проблем.Лыжами остался доволен.В конце сезона добавлю ещё отзыв.Спасибо.
Олег, Вологодская обл.
23 января 2017

Сергей, Татьяна, добрый вечер! Скидываю вам фото из Вологодской глубинки, как рекламу ваших великолепных лыж. Вторую зиму на охотах в них сугробы меряю, не нарадуюсь!

Валерий, Новосибирск
2 января 2017
Здравствуйте уважаемые господа охотники! Могу вам смело сказать, что данные лыжи просто офигенные, и смело стоят тех денег, на данный момент, я лучше лыж не встречал. Были у меня до этого и тайга, и кемеровские (кемеровские- чуть получше тайги), но с лыжами марки АРТВУД и рядом не стояли, даже и сравнивать не хочется! На охоту хожу часто и за световой день наматываю очень много, хожу там где ни на снегоходе и вообще ни на какой технике не проедешь. Выражаю Сергею Огромную благодарность, Ваши лыжи лучшие, все продумано до самых мелочей, действительно руки у Вас золотые! Здоровья Вам Сергей, и вашим гончим!!! Еще хочу добавить, что мой напарник по охоте Максим, сразу купил не задумываясь такие же лыжи!
Антон , г.Белово Кемеровская обл.
28 декабря 2017
Всем привет господа охотники.Скажу прямо - у кого есть деньги берите сразу не задумываясь, а у кого мало, копите, копите и еще раз копите. Ощущения непередаваемые. Сходу прошел около 30 км. Усталости ноль. В общем, на все пять звезд.
Виктор, Пермь
19 декабря 2016
Лыжи великолепные. Заказал размер 170 см x 26 см. И в машину влезают и по пухляку ходить можно.
Виктор, Тобольск
4 декабря 2016
Лыжи пришли дней за 7-8, транспортная компания подвела. В связи с большим весом брал лыжи 23*210. В сравнении с ними охотничьи 15*165 смотрятся как детские. Лыжи хорошие, держат на уклоне, нет отдачи назад и в бок. По пухляку идти комфортно, носки не зарываются, лыжи не проваливаются глубоко. Единственное что не устроило так это крепления. Не потому, что плохое, а потому, что я к такому не привык, нога выпадывает. Пробовал с резинками, но не могу добиться нужной мне жесткости крепления. Думаю установка жестких креплений решит мои проблемы, так как я к ним привык. А в остальном все прекрасно.
Олег, Череповец
29 марта 2016
Буду краток. Закрываю все пять звезд. По окончании зимы, даже жаль, что быстро закончилась, лыжи показали себя просто великолепными! В сравнении с обычными лыжами из магазина - это, как Мерседес с Запорожцем. Для тех, кто с удовольствием любит побродить по глубоким рыхлым снегам, не затрачивая на ходьбу особых усилий, эти лыжи наилучший вариант! Очень редко встречаются такие уникальные вещи! Спасибо вам, Сергей и Татьяна!
Сергей, Иркутск
25 марта 2016
Доброго Вам "АртВуд"! Хочу поблагодарить за приобретение - лыжи - рад до слёз! Как ни странно, но уже жду с нетерпением следующего зимнего сезона.Ставлю 4 звезды лишь потому что ещё не попробовал в деле.Сравнивать с магазинскими просто смешно! Всем кто ещё в раздумьях в приобретении лыж - рекомендую! Спасибо Татьяне и Сергею! Следующий отзыв добавлю после обкатки.
Дмитрий , ЯНАО, г. Ноябрьск
27 декабря 2015
Пришли лыжи 23.12.2015. И вот наконец 26.12.2015 и 27.12.2015 я все световое время провел на лыжах. Мой вес около 80 кг. Лыжи заказал по совету Сергея - руководителя "АртВуд" размерами 2100 Х 200 мм. Я несколько раз созванивался с Сергеем, так как меня не устраивала длина 210 см, которую мне предложил Сергей. Мой рост 176 см и почти во всех статьях в интернете написано, что длина лыж не должна превышать рост. Также меня еще смущало, как я буду поворачивать на таких длинных лыжах в тайге. Однако я понадеялся на опыт Сергея и согласился. Так вот, 2 дня подряд я ходил на этих лыжах на охоту, испытывал их везде и в зарослях и по пухлому снегу и по насту. Лыжи зарекомендовали себя отлично. Ранее примерно с 1999 года я ходил лишь на стандартных охотничьих лыжах, поэтому сравнить есть с чем. Небо и земля! В пухлом снегу я ни разу не провалился примерно более 10 см. Угол носка сделан классно, когда съехал с берега в реку, то лыжи сами вылетели из толщи снега. Идя по лесу, лыжа сама стремится вверх, при этом сопротивление минимальное. В зарослях я абсолютно не ощущал их длину, спокойно разворачивался где хотел. Камусное покрытие держит идеально. Моя машина стояла на трассе и я на обратном пути с ружьем, всей амуницией еще срубил сосну на Новый Год. И со всем этим добром я поднялся без какого - либо труда с кувета на трассу. Причем поднимался по своей лыжне. Единственное 26.12.2015, когда я возвращался назад по своей лыжне, у меня почему - то валенки выпадали из крепления, но 27.12.2015 за весь день более такого не случилось. За два дня походов, думал что с непривычки будет все болеть, однако кроме легкой приятной усталости и обмороженного лица ничего не болит. Лыжи действительно значительно легче стандартных охотничьих, несмотря на превосходящие размеры. В общем мне очень лыжи понравились. Рекомендую.
Зубакин Владимир, Пермский край
15 ноября 2015
Лыжи показали себя на все сто с моим весом 108 кг. 2 сезона просто отдыхаю
Владимир, Барнаул
14 сентября 2015
Приобрел в сентябре, поэтому пока не испытывал. Хочу рассказать об отношении мастера и менеджера к людям, к своей работе. После электронной заявки - мастер лично отзвонился и дал рекомендации по размерам. Пришли быстро, правда транспортная компания при перевозке сломала одну лыжу. Позвонил менеджеру - она проинструктировала, что делать и выслала новую пару, а сломанную сдал по коммерческому акту в транспортную. В общем, хочется, что бы на нашем пути почаще встречались такие профессионалы, увлеченные своим делом и просто хорошие люди, как Сергей и Татьяна.

Заказать обратный звонок

Оставьте свои контакты, чтобы получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. Мы перезвоним в самое ближайшее время.


Спасибо!

Заявка на обратный звонок отправлена

Мы перезвоним на указанный вами номер телефона в самое ближайшее время.

При отправке сообщения произошла ошибка.